[grosserboss出品]第二季淫妻坚挺的E奶

wx19900207 发表于 2016-8-12 20:00

第 5 页

tokyo-101 发表于 2016-8-12 23:25

有机会一起日你老婆啊,扣扣散散药琪琪零流艺流

yelinglong 发表于 2016-8-12 23:53

这乳房堪称91第一乳神!太完美了,呼之欲出,坚挺圆润!此女只应天上有,人间能得几回闻?真心与楼主结交,我在东北辽宁,
绝对素质暖男,真诚与楼主夫妻交友,真心希望楼主夫妻来东北做客,感受一下东北男人不一样性格(豪爽,但不鲁莽),我的QQ3311562267,微信:haoziweizhi88(注明91坚挺E奶)

suki98999 发表于 2016-8-13 08:13

楼主可以接受情侣交换吗

qixl 发表于 2016-8-13 08:25

山西90单男恭喜大哥嫂子迈出一大步,嫂子身材棒,想舔嫂子骚逼,屁眼和大奶子,听她大声淫叫,马化腾625793547

conia 发表于 2016-8-13 08:48

我住在深圳。胸不错,在你面前揉搓她,我能给你绿帽的体验。2690952252.加我注明91,详细聊聊。

Phoenix007 发表于 2016-8-13 16:52

18666677005 发表于 2016-8-13 18:15

广州单男,26/175/65。国企工作收入稳定,QQ529439941

nbbxnbbx 发表于 2016-8-13 19:19

QQ 3186434806 单男 欢迎联系

zb1172 发表于 2016-8-13 21:26

请问你们是哪里的,很想认识一下。

conia 发表于 2016-8-14 06:12

我住在深圳。胸不错,在你面前揉搓她,我能给你绿帽的体验。2690952252.加我注明91,详细聊聊。

z455400 发表于 2016-8-14 14:24

宝强的新闻显示,象楼主一样的还是稀有的极品, 单男,不过有个很听话的女跑友,坐标021,178 77 33,国企,时间比较充裕。期待与你们认识,从简单一起吃饭开始,有很多创意玩法。ps,夫人的胸真是尤物的关键一片

mklove71 发表于 2016-8-14 14:50

water6931 发表于 2016-8-14 19:03

北京单男,180cm,75kg,JJ 16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。  有经验,带你高潮带你喷。 联系254582210,微信king_S910
      我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。想着在草你的骚逼,射满你的子宫。
不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。 
能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体 
不进入你的生活。

grosserboss 发表于 2016-8-14 21:57

不错,加你了

眼中眼 发表于 2016-8-14 22:23

关键词:
各种妖
各种摇
各种咬
各种要
小马哥 645141704

qaz1963 发表于 2016-8-14 22:28

美胸 lz幸福

grosserboss 发表于 2016-8-15 12:00

回复 138# yelinglong

兄弟东北哪的?

woheini8899 发表于 2016-8-16 07:32

你好,很高兴认识你们,我先自我介绍下,本人35岁,戴眼镜比较文质彬彬,性欲比较旺盛,喜欢刺激感官享受,爱爱的喜欢说淫荡下流的话来营造淫乱兴奋的气氛,喜欢轻微的SM,爱爱时间1小时以上,有过2次3P经历,都是比较成功的,个人认为:忘掉羞耻的伪装的面具,会让你感受不一样的感官刺激世界。OO:871233258 期待您的回复,谢谢!

zj760760 发表于 2016-8-16 07:43

好喜欢这样漂亮的乳房 超级喜欢

aidapao 发表于 2016-8-16 07:47

楼主好福气 这个熊做梦都要抓在手上

grosserboss 发表于 2016-8-16 10:59

回复 157# aidapao

手感很好哦

常州忘忧 发表于 2016-8-16 11:23

楼主老婆真的是外贤内骚的那种, 我是常州的,qq:154015828

aidapao 发表于 2016-8-16 14:52

回复 158# grosserboss

呵呵 那肯定的 看着就像揉一揉 所以说你好福气 我老婆只有A 抱着插得时候享受不到大奶贴胸的感觉

zqxwccevr 发表于 2016-8-16 15:30

喜欢和别人丈夫一起搞他老婆 ~那感觉特别刺激。1552261023 希望能和你们交流

grosserboss 发表于 2016-8-17 05:18

回复 52# sampeso

很胖的小白兔哦

sampeso 发表于 2016-8-17 08:23

回复 162# grosserboss

小白兔不胖不可爱,大白兔都喜爱!

lieshou0068 发表于 2016-8-17 08:27

好大的奶子 好漂亮的小浪逼,好想用我的大JB艹你老婆的小浪逼。真的好喜欢。QQ1453320506

grosserboss 发表于 2016-8-17 10:50

回复 160# aidapao

贫乳也不错,一手掌控!

ding_dang 发表于 2016-8-17 14:10

好久没有看到这么好的东西,这大奶子是个男人就喜欢啊,我是北京的单男,希望能认识你们,JJ很粗,13CM,关键坚挺持久,qq:1458918743,期待你们的联系,多了解一些后再继续可以。