[DirtySocks汁女]第五季限时 多淫汁多玩法65P 便于射精更新露脸

miracle14now 发表于 2016-4-29 22:49

第 2 页

楼主大大,有一个疑问,之前有看到说女人的高潮分为阴道高潮和子宫颈高潮,请问后一种 是真实存在的么?因为我的只有14cm左右,并不能捅到花心,所以对第二种很疑惑

miracle14now 发表于 2016-4-29 22:51

另外,非常感谢大大的分享!很真实,很良心!期待大大有更多的作品

lygningda1 发表于 2016-4-30 08:37

[email protected] 顶一个

holyeaster 发表于 2016-4-30 16:55

回复 52# cjl123

感谢感谢,这是我收到到最高的评价了。

holyeaster 发表于 2016-4-30 19:34

回复 57# miracle14now

宫颈不会高潮的,但是有规律的按摩宫颈会让女人很舒服到时真的,手指只要不是太短是能够够得着的,用手指按摩的时候一定修理好指甲,宫颈很嫩。

sheseesea 发表于 2016-4-30 20:23

哇~你女友一定是淫臭体质 淫汁多又骚 脚肯定也有味道

holyeaster 发表于 2016-5-1 11:10

回复 65# sheseesea

哈哈 是的

动动枪 发表于 2016-5-1 12:11

回复 55# holyeaster

非常满意,医生汁女薄码图也非常棒,谢谢!只可惜人在北美,没法参与原味丝袜的活动。会持续关注你们的帖子,能尽量参与的活动就会贡献。代问她好!

滚粗窝狗 发表于 2016-5-1 12:26

帖子看的太刺激了,小弟也是有点恋足,就想狠狠的对着这个骚医生撸一发!特别想看楼主的第二季:小淫兽用高中女生穿2周的袜子自虐高潮。这个应该是最刺激的。电脑屏幕太大只能这样照了。 ,楼主我的邮箱[email protected] ,能交流下第二季的吗

sheseesea 发表于 2016-5-1 23:55

回复 68# holyeaster 有微信或者q么

嫩妻自拍 发表于 2016-5-16 07:35

holyeaster 发表于 2016-5-16 23:36

回复 43# 嫩妻自拍

感谢兄弟支持
我们的qq都是生活工作qq,涉及私隐不加了,也不想花精力搞小号。所以只用邮箱交流

嫩妻自拍 发表于 2016-5-18 07:10

holyeaster 发表于 2016-5-18 10:19

回复 42# freecc1018

她用臭袜子自慰的时候感觉自己是脏的,是不箱让别人碰她的。

holyeaster 发表于 2016-5-18 10:22

回复 45# 嫩妻自拍

邮箱已回,多赠送一组作为感谢,有新点子玩法可以交流

SmALL红烧肉 发表于 2016-5-18 10:26

感谢分享 期待后续精彩大作

linda62 发表于 2016-5-18 10:27

看不到露脸的图片

TJdongdong 发表于 2016-6-12 09:19

非常刺激,可以把女友的丝袜寄给你吗。Q2539289368

stutia 发表于 2017-12-16 08:34

喜欢丝袜塞逼,喜欢交流发片[email protected]

zhaoxinfeng 发表于 2018-2-28 11:08

顶版主,求版主把全季发到邮箱
邮箱[email protected] 感恩!跪谢!!,

温柔的老师 发表于 2021-6-6 21:50

好喜欢这么多的汁液,很有感觉!

jwyyulin 发表于 2021-11-28 06:57

这么好的帖子怎么就给屏蔽了

薇诗兰er2020 发表于 2023-4-21 10:04

就只从射屏照来看,这帖子太漂亮了,来晚了,可惜可惜

薇诗兰er2020 发表于 2024-2-27 12:13

感谢分享