刚补7p【肉欲娘】第二季90后巨乳特典蓝丝白高跟

raymatch 发表于 2015-9-2 21:50

第 3 页

182cm,65kg,17cm,21岁,求约

48434624 发表于 2015-9-2 23:40

身高181cm,体重75kg,26岁素质单男,期待加入,企鹅4843624

fackingcam 发表于 2015-9-6 09:41

已补图注意查收

fackingcam 发表于 2015-9-8 14:46

版主为什么不给加分??

幽默者 发表于 2015-9-8 23:04

hq7627754 发表于 2015-9-9 00:25

加油楼主

以诚至乐 发表于 2015-9-9 06:32

3p如果需要请找我

poka123 发表于 2015-9-9 19:31

这个大奶要每天都看看哦,爽啊

kingsly 发表于 2015-9-10 04:50

哈喽哈喽~看到你们的帖子我还是蛮感兴趣的~我的基本情况如下:
年龄:26
身高:178
体重:72——75公斤(回国后吃的可能会胖点···)
地址:祖籍沈阳,现住美国纽约~10月份和11月份回国探亲2个月也顺便全国到处玩
长度:15左右(有图)
联系方式:545452269(QQ和微信都是这个数字)
自我介绍一下~我也是刚过了学生时代不久~现在在纽约有点小生意和两家店~当然~都是正当职业啦~我也不是那种没素质的猥琐男~我觉得大家在一起玩耍或者交流最重要的就是开心~可以先接触一下~算是多交一个朋友也不错~费用方面嘛~应该不是啥大问题不用担心~AA或者我来都可以的~我虽然不是土豪但也不是小气男啦~还有安全卫生方面如果需要我也可以提供我自己家庭医生的体检报告~诚心交友哦亲~~如果有兴趣的话可以加我微信QQ都可以~微信如果觉得信不过可以先屏蔽朋友圈~毕竟大家都要有一个互相了解的过程嘛~好啦~如果觉得我可以的话就联系我再具体聊咯~如果不行也祝你们尽快找到合适的人啦~没关系哒~加545452269
545452269!!
PS:第一张JJ图上面白色的是女朋友的口水啦···
PPS:后两张图尺子左边刻度是英寸~右边是厘米~~
545452269!!!

fackingcam 发表于 2015-9-11 21:39

回复 1# fackingcam

加油顶,100就补图啦

kingsly 发表于 2015-9-19 13:27

实在抱歉又多留一次言~怕之前的人太多了没看到我~~哈哈~
看到你们的帖子我还是蛮感兴趣的~我的基本情况如下:
年龄:26
身高:178
体重:72——75公斤(回国后吃的可能会胖点···)
地址:祖籍沈阳,现住美国纽约~10月份和11月份回国探亲2个月也顺便全国到处玩
长度:15左右(有图)
联系方式:545452269(QQ和微信都是这个数字)
自我介绍一下~我也是刚过了学生时代不久~现在在纽约有点小生意和两家店~当然~都是正当职业啦~我也不是那种没素质的猥琐男~我觉得大家在一起玩耍或者交流最重要的就是开心~可以先接触一下~算是多交一个朋友也不错~费用方面嘛~应该不是啥大问题不用担心~AA或者我来都可以的~我虽然不是土豪但也不是小气男啦~还有安全卫生方面如果需要我也可以提供我自己家庭医生的体检报告~诚心交友哦亲~~如果有兴趣的话可以加我微信QQ都可以~微信如果觉得信不过可以先屏蔽朋友圈~毕竟大家都要有一个互相了解的过程嘛~好啦~如果觉得我可以的话就联系我再具体聊咯~如果不行也祝你们尽快找到合适的人啦~没关系哒~加545452269
545452269!!
PS:第一张JJ图上面白色的是女朋友的口水啦···
PPS:后两张图尺子左边刻度是英寸~右边是厘米~~
545452269!!!

qw88335225 发表于 2015-10-11 22:57

骚逼,你的身材真是完美,想跟你Q视频一下,让哥调教一下可好,Q2575076729 能长期不,让你骚逼充分利用起来

淫荡疯亲 发表于 2015-10-28 21:39

奶子真大。。。。。

demohyx 发表于 2016-12-19 17:41

重庆肌肉素质男。qq2937048232

haozi5588 发表于 2016-12-19 17:56

只有你自己能看到50楼的。

鲁Q硬汉 发表于 2018-4-14 04:26

天生的巨乳炮架子,适合用的大鸡吧直捣花心~2099
715 114

dyqzhj 发表于 2018-4-14 06:05

大赞美图,好的

lanse17 发表于 2018-4-14 06:35

强强强!

poka123 发表于 2018-6-13 13:24

这么棒的身体一定要顶啊,期待外露哦

温柔的老师 发表于 2023-8-3 12:52

身材真的绝了,玲珑有致,嫩乳肥臀,抓着奶子后入,爽爆了,完美炮架,后入极品。