rtyfhre小鱼--5月底杭州3P+几张简单野战

qweqwe321 发表于 2015-6-8 07:04

第 5 页

非常棒非常棒,性感美丽的小鱼太好看了!

fengdie 发表于 2015-6-8 17:42

关注了你们好久,终于出视频了。好刺激哈。看得我都想撸了..总体上感觉。视频太短,感觉拍些内射的视频会更刺激。

rtyfhre 发表于 2015-6-9 20:59

回复 131# fengdie

内射还没玩过怎么拍啊

无心睡眠么 发表于 2015-6-10 01:20

真不错!

部落战神 发表于 2015-6-10 06:06

91皇冠作品。

skyyskyy 发表于 2015-6-10 22:55

秋色更迷人 发表于 2015-6-11 03:17

女人哪东西也用不坏,
不像面用一点少一点,
我看嫂子那么风骚反正你也应付不了,不如让你老婆结识个情人
,也可以帮你一点忙来满足你老婆,哪样她也性福了你也轻松了。
不如让她结识个情人吧,外遇肯定使你老婆风情万种,
网聊也可以;看了你的帖子我很真诚的留下我的微信:W9S121
希望你能加我

西湖帅旋风 发表于 2015-6-13 00:32

兄弟,我在上海,有兴趣加入!

georgels565 发表于 2015-6-13 00:57

回复 1# rtyfhre
能加下我qq吗?杭州89年夫妻,加q聊,备注下91

sapphel 发表于 2015-6-13 06:33

支持一下~~ LZ好福气~

桃色妖娆 发表于 2015-6-13 16:50

非常精彩,支持

桃色妖娆 发表于 2015-6-13 16:53

非常漂亮,强烈支持!

ashroom 发表于 2015-6-14 05:03

回复 1# rtyfhre

小鱼的图再多也嫌少。从欢乐追到这里!很精彩,望尽快把夫人陪养成人尽可夫,给我们大龄单男也有机会上一回!

y13702101963 发表于 2015-6-14 10:29

好嫩的女人,好强的3P

rtyfhre 发表于 2015-6-14 23:34

回复 142# ashroom

你也是追的够远的。。

雨中阳光 发表于 2015-6-15 22:02

顶 顶 真的很喜欢,女主是我喜欢的类型,真的好希望真能上她

QuorrasChord 发表于 2015-6-17 10:45

郑州大三男630007365

yys520 发表于 2015-6-17 10:49

为我们杭州兄弟争光啊

tiancai491 发表于 2015-6-17 15:06

你好,夫人非常漂亮,很是心动。
本人在上海工作,随时可以过去,世界500强企业。28岁,身高178,身强体壮。qq 2476778763,希望能有机会联系。

nbshevchenko 发表于 2015-6-21 13:06

兄弟太赞了,渴望干你老婆

原味MM1 发表于 2015-6-21 21:15

请问LZ怎么联系?我们广州90后情侣 3253065787

大雄爱熟女 发表于 2015-6-23 14:11

本人是杭州的91狼友,身高180,体重77KG,海龟硕士,正当职业,无不良嗜好。喜爱人妻调教,有夫妻资源。希望能和杭州的夫妻同好们多多交流。最近约了几对夫妻,想找时间一起玩一下,期待你们的加入。我的Q三四五三四陆玲陆吾,加我烦请注明91夫妻

heixiulei 发表于 2015-6-23 20:43

很精彩,之前就看到了,很幸福的一对儿,不错

三月天 发表于 2015-6-25 09:27

我来草一下这个骚逼,下面肯定骚液流不止,看的你鸡吧硬硬的

文特 发表于 2015-6-25 09:47

嫂子真美啊!肤白细嫩性感
下城区素质单男178.28.70kg
有3p经验,勃起15cm,每次至少半小时
服务型单男,真诚期待相约活动~Q 84286490

qinzhihan 发表于 2015-6-25 10:32

杭州附近 单男 932124324 求个交流看

wanghai34261 发表于 2015-6-25 12:04

本人杭州西湖区哦

海子的王 发表于 2015-6-25 14:42

年轻的时候真的应该多做
至于新玩法,我推荐几种
小鱼可以打扮的更骚一些,男人不都喜欢坏女人吗?小鱼可以尝试纹身,比如玫瑰花,蝎子,青龙等; 还可以学着抽烟,当然不是那些男人抽的香烟,而是女士香烟,比如薄荷烟,这种看上去坏坏的女人容易激起男人征服欲。
还有就是3p的对象,不是想让她玩遍所有能玩的男人,成为肉便器吗?那我觉小鱼很适合成为处男的性爱导师,也就是寻处男做爱,如何寻找处男呢?这个建议从高校里面找,二十岁的男生大多没有性经验,小鱼刚好可以成为他的性爱老师,其实这对小鱼也是享受,用她成熟性感的身体带给单男不一样的第一次,让单男从男孩成长为男人。每个女人都有母性心理,小鱼就是单男性爱上的母亲了,她也一定会有强烈的满足感

黄瓜 发表于 2015-6-25 14:47

可以帮你们拍照,尼康d610噪点控制好多了。

senguoguo1990 发表于 2015-6-25 15:19

很棒啊,很羡慕。