(上海)金主的别墅,现场大屁股老婆被操

梦里有画 发表于 2024-5-27 19:48

第 1 页

江浙沪交友

这次一位金主的邀约,去他的郊区别墅

记得那天我老婆特别的骚,叫的特别骚,而且一直主动骑单男,这次不仅试了沙发,还试了在椅子上

玩的太开心了,忘记拍验证了,

正片开始
从开始揉大屁股开始,

单男吃着老婆的奶子,以后摸着老婆的骚穴

这次骚妻主动准备了一套情趣内衣讨好金主,很刺激我的绿帽行为

骚妻主动蹲下来给金主口,还抱着他的屁股给他深喉

跪在地上给金主爸爸口,知道我在拍照,骚妻特地的把屁股翘的高高的,

骚妻开始在沙发主动骑上去

不知道是不是骚妻知道在拍照的原因,一个劲的拔弄自己的头发,是不是的还回头看我

骚妻骑上去,看着骚妻的骚脚板,我已经硬的不行了

眼尖的朋友应该看出来了,骚妻的屁股已经被打弄了,骚妻嘴里不断的叫着爸爸,骚妻约骚,金主越用力打骚妻的屁股

换个角度继续操,这个角度貌似屁股更大

骚妻回头看着我,知道我在看着她被金主爸爸操

换了阵地。到了椅子上,骚妻抓着金主的头就去吸她的奶头

这张看我骚妻表情被操的不知道已经高潮几次了

看着在一边打飞机的我,说要不要换你呀

单男问他爽不爽
吃着我骚妻的奶头,下面还在操

弄一下头发,准备加速了

上期蜜桃回顾

关于活动细节要求,一定要服从安排,
我们是夫妻30/28 175/145/163/110
我们工作都属于白领,老婆做行政工作(最近老婆也考虑换工作有好的平台可以推荐一下)
喜欢我们的联系
企鹅:2559530四73
企鹅:381四259266(常用Q)

可以定制视频哈,可以让骚妻定制视频哈,有需要的找100/1分

可以定制视频哈,可以让骚妻定制视频哈,有需要的找100/1分

(加一个就行了)

①对单男想说:要求干净卫生懂礼貌,可以大大方方交谈,最好是不超过45,(我们喜欢油腻的,但是也不要太油腻)经济条件好的也可以放宽要求,需要你可以主动找话题,最好是公司高层或者是小老板,最次你也要是个白领,不需要你很有钱,最起码过得起门槛,交的起活动费,不是奔着白食过来的就行。有无经验都可以,可以一起慢慢摸索讨论,一上来口满口粗话这种人不要来,

②为了我们的安全不要问我要照片,能发的照片都会发帖子,或者主动发给你,素质交流,文明交流,也不要打听我们具体位置,懂得尊重隐私,安全第一,素质第一,我们也算新手,比较注重安全,也喜欢一起摸索,

③关于门槛(也不要说门槛见面后给之内的)没那么多时间去线下面基,大家都挺忙的,屌丝看看帖子意淫一下就行了。为了看你是否有诚意我们设置门槛199,因为现在口嗨素质的实在太多了,我们也没时间一一甄别,请理解一下,如果合适交流一段时间我们可以先活动一次看看,如果你没诚意或者怕被骗请不要加我们,没那么时间去解释(现在骗子也多口嗨也多,不信的可以不加,门槛也可以公益,我们只想找一个和合适的长期)懂得照顾女生的感受,经济条件要好,想白食是不可能的,也没有义务免费送妻给你玩,想白食请带着你的媳妇一起来 。

④(加我的夫妻必须要有91账号或者说可以视频验证的夫妻,那种说没有开发好的,正在发开发的请不要联系我)

⑤活动是有偿的不想有偿请带着您妻子一起来(谢谢)单男熟悉有素质的允许单约,正常活动三人行,不加入大型活动太危险,(加了不说话的勿扰)加了问我们是谁的秒删,有意活动的请认真看完帖子在加我们,这是对我们起码的尊重

企鹅:2559530四73
企鹅:381四259266
(加一个就行了)

如果你现实中认识我们请联系我,有惊喜

我爱你爸爸 发表于 2024-5-27 20:02

必须支持,许久以来最好的帖子

Uncle_ma 发表于 2024-5-27 20:07

支持一下 杭州可做SPA 需要的单女夫妻加 酷爱舔逼 口嗨勿扰

无欲无求 发表于 2024-5-27 20:23

支持原创,不过第三人角度有你撸的特写就更好了

隔壁小徐 发表于 2024-5-27 20:24

已开发一个人妻,把她介绍给另一个兄弟艹过了,6月初计划跟兄弟3p,后续准备开发情侣或者夫妻交换,杭州绍兴周边地区可以先交流

lh19950206 发表于 2024-5-27 20:25

支持一下

风中的风 发表于 2024-5-27 20:26

杭州单男帮顶,可以看我签名或帖子

ws156675583 发表于 2024-5-27 20:37

支持支持支持

小魔仙 发表于 2024-5-27 20:40

支持支持支持

一念即成 发表于 2024-5-27 20:41

支持支持

TaylorJoeSwift 发表于 2024-5-27 20:46

牛啊哈哈

骚货小台 发表于 2024-5-27 20:50

必须支持

koukou8054 发表于 2024-5-27 20:51

这肥臀真不错啊 后入很爽

太原单男帮顶

鱼非鱼 发表于 2024-5-27 21:02

支持一下

温柔的老师 发表于 2024-5-27 21:05

夫人真是韵味十足,让人心痒难耐。浑圆的臀部真是人间极品。身材曼妙,骚情四溢,背影和肥臀还是非常吸引人。

jeeplive 发表于 2024-5-27 21:07

夫人浑圆性感的身材 加上曼妙的姿势 支持!

小蔥拌豆腐 发表于 2024-5-27 21:13

支持一下

lanse17 发表于 2024-5-27 21:15

金主牛逼!!

边城叶开 发表于 2024-5-27 21:17

支持精华

P973637350 发表于 2024-5-27 21:18

真的上头啊,羡慕羡慕,太有感觉了。

Cau_man 发表于 2024-5-27 21:25

支持一下

xfn23 发表于 2024-5-27 21:27

很精彩支持

ER1NYES 发表于 2024-5-27 21:27

支持一下

q571327478 发表于 2024-5-27 21:47

极品剧情

亨特先森 发表于 2024-5-27 21:54

支持一下

dashitou 发表于 2024-5-27 21:57

这身材无敌了,肥而不腻,绝对水多

南宫剑 发表于 2024-5-27 22:13

支持一下。

夏日南风 发表于 2024-5-27 22:18

太精化了,要是配上职业装黑丝,更加上头,祝福楼主夫妻玩得愉快

sozdark2 发表于 2024-5-27 22:48

支持一下,,,,

bobbysong527 发表于 2024-5-27 22:50

身材真好