原创小说《我从单男到绿主这些年》作者人在九途 5-6

人在九途 发表于 2023-7-31 14:31

第 1 页

第五章:夫目前舔菊
  琳高潮之后,我按住琳就开始狂操,给琳操上一次又一次高潮,同时我也偷偷拿手机录了,因为琳带着眼罩病内衣发现我录她,等我又一次内射琳以后,我躺着休息时候,琳主动摸过来给我舔干净了,然后还抬了抬我的屁股,我笑着调侃:“干嘛啊?”琳小声说:“这里不用舔吗?”看到琳这么顺从感觉真的打开了琳身上的某个开关,我惬意的躺着把腿举起来让琳给我舔屁眼,同时也把琳给我舔屁眼这段录了下来,之后跟琳一起洗完澡我借着玩游戏问琳要了李哥电脑密码,把手机的内存卡取了下来放进读卡器里面(这时候是13.14年,安卓手机都可以插内存卡,现在不太清楚应该也是可以的)用提前带好的读卡器把视频拷贝到电脑里面压缩一下设置了密码给李哥邮箱发了过去,然后把密码短信发给了李哥,就舒舒服服的搂着琳睡觉了,第二天一早起来就按着琳来了遍早操,琳也是对舔屁眼一点也不抗拒了,甚至感觉琳还很喜欢舔屁眼,给我舔的时候特别细致也没有不耐烦,应该是跟琳内心有m的倾向原因,然后就看到李哥给我QQ留言很多条,对于琳给我舔屁眼李哥表示很酸因为琳没给他舔过,之后特别兴奋跟我说要不要试试绿奴调教?想认我当主跟琳一起给我当夫妻奴,问我后续想怎么做?我说这样,你出差是周二回来,你跟琳说你出差延期要周三才能回来,然后你周二晚上偷偷回来我给琳戴上眼罩你在旁边偷偷看我调教她,差不多了给琳眼罩摘开,李哥表示可以,然后李哥就给琳打电话说出差出点事情得周三才能回来,之后两天我和琳除了吃饭睡觉就是做爱和调教,周一琳去上班,下班了除了做饭就是做爱,那两天琳高潮了一次又一次,在一次次的调教中也是越来越温顺,转眼到了周二晚上,琳洗澡时候李哥表示到小区楼下了,我偷偷给李哥放了进来,李哥先藏在了柜子里面,这里就很讽刺,正牌老公偷偷藏柜子里面而我这个奸夫缺大摇大摆的光着身子在他家肆无忌惮的走来走去,琳洗好之后我给戴上眼罩,给琳绑了起来,用我买的绳子来了个标准的后头两手缚,也就是背着手捆绑,之后琳主动跪了下去,李哥这时候蹑手蹑脚的走了出来,然后就听琳主动叫了声主人,然后我嗯了一声,把脚伸了过去,琳用脸蹭了蹭我的脚开始舔了起来,我感觉一条滑嫩的舌头在我脚来回游走,其实我个人来说没有感觉特别舒服,但是一种征服感悠然而发,一个漂亮的人妻被捆绑着温顺的当着老公面给你舔脚,这是多么大的征服感?李哥看到琳这么温顺的给我舔脚,感觉他的眼光极其兴奋,手不自觉的放到自己裤裆里了,之后琳张嘴给我脚趾含了进去,一根脚趾一根脚趾的嗦了起来,舔脚我一直没要求过琳因为我对这个不是很感兴趣,今天也是第一次,没想到琳能这么贱这么温顺,无师自通,琳乐此不疲的一样舔着我的两只脚,然后从脚开始一点点舔小腿到大腿根,紧跟着就要含住我鸡巴,我直接给琳一个耳光,
  “这么没规矩?应该说什么?”
  “求主人让我舔主人的鸡巴”
  “还有呢?”
  “还有求主人让我舔主人的屁眼”
  “那就先舔屁眼吧,贱狗只配先舔屁眼”
  这时候我看到琳的下体开始渗出淫液,我拿脚趾摩擦她的下体感觉淫水越来越多,琳也开始小声呻吟起来,琳开始用舌头舔我的屁股蛋,之后舔向了我的屁眼,我怕李哥看的不清楚,直接拿两个枕头垫在我屁股下面让我的屁眼漏出来给李哥看到,我从床头的试衣镜看到我黝黑的屁股,屁眼上面全是黑毛,琳顺从的把脸贴过来先用嘴唇亲,然后伸出小舌头开始舔我的屁眼,一条粉色的小舌头在满是黑毛的屁股缝来回舔来舔去,还时不时吮吸一下,之后用粉色的小舌头努力伸长插了黑色的漩涡里面,在里面来回挑逗,这时候我看着李哥的膝盖一点点往下软了下去,直到琳把舌头收了回来,此时琳的嘴巴周围湿漉漉的,有些是她的唾液,但是更多的是从我的肛门里面舔时候分泌的脏东西含着她的唾液,我本来以为琳要吐出来或者想漱一下口,但是没想到琳舔了一下嘴角周围,喉咙滚动一下,在李哥不可置信而又充满刺激的目光中全咽了下去,这时候就听着咚的一声,李哥彻底的跪在了那里,琳听到声音问什么声音?我把琳的脸冲向李哥,然后给琳的眼罩摘了下来
  “啊!!!”

第六章 夫妻认主
  “啊!老公你怎么回来了?”
  就听琳一声惊叫然后脸瞬间从白到红,想跑但是手捆住了腿还跪着,琳做了个特别鸵鸟的动作,把脸埋在我屁股上,不敢看李哥,只是嘴巴还在我屁眼的位置,我直接给琳一巴掌
  “你老公都看半天了,没看跟你一样也跪着呢吗?继续舔!”
  琳偷偷看李哥一眼看李哥没有生气只有兴奋,就试探性的舔了一下,我又是给琳一个耳光
  “快点,刚才怎么舔现在就怎么舔”
  琳闭着眼睛破罐子破摔一样,直接开始大口舔了起来
  “李哥你也别闲着,这么久没看着琳,去给琳舔舔下面,跪着舔!”然后李哥就默默的跪着爬到琳的屁股后面,就形成我在床边躺着琳跪在床边给我舔屁眼和鸡巴,李哥跪在琳的屁股后面舔琳的下体和屁眼,渐渐的琳也被李哥舔的动情了,终于睁开眼睛看着我
  “想干什么说话,看着我干嘛?”
  “我......我想让主人.....操我”
  “想让主人当着谁的面操你?”
  “当着我....当着我老公的面操我”
  “不许叫老公,要叫绿帽王八,还有你应该称呼你自己是什么?快说!”
  “奴想让主人....想让主人当着绿帽王八的面前操我!”琳大声的喊了出来,喊完之后琳如释重负一样,我给琳的绳子解开,平放在床上直接把鸡巴塞了进去,开始抽插,琳在我抽插下淫声大作,这时候我感觉到屁股后面有一股热气,有一根舌头在我鸡巴旁边舔来舔去,转头看原来是李哥想尝试舔我俩结合处但是有点费劲,我直接蹲了起来进行蹲草,这时候就感觉舌头一直在我和琳的结合处,我和琳对视一样琳也感觉不对劲,然后琳不可置信的看了下面,看着李哥在舔我俩结合处之后,在我重重的一击下,配合着今天羞耻程度爆表再加上自己老公舔自己和奸夫的结合处下,浑身开始抽搐,琳直接喷水了,琳这次高潮了一分多钟,我耐心等琳高潮吗完,让李哥平躺下,让琳趴李哥身上跟李哥成69姿势,我跟李哥说你还不赶紧给琳舔一舔?李哥正在舔着我直接在李哥脸上顺着李哥的舌头把鸡巴插进了琳的比里面,这一次我也是极其兴奋,一直快速抽插,同时感觉一根舌头一直在我鸡巴上舔来舔去,我用力抽了一下琳的屁股打出一波波臀浪,说还不赶紧给你的王八老公舔舔鸡巴,琳听话的给李哥舔起了鸡巴,之后李哥更兴奋了开始舔我的阴囊,一直舔到我阴囊和屁眼的结合处,感觉李哥也在犹豫这样会不会太贱了,结果在我高速抽插下琳越来越用力给李哥舔鸡巴直接给李哥舔射了,李哥在射精的情欲之下不在犹豫抱着我的屁股直接舔上了我的屁眼,大口大口的舔着好像我屁眼是蛋糕一样,我一下子也受不了,第一次这么刺激,我问琳
  “小婊子求主人射哪里?”
  “随便主人射哪里”
  “快点说!求主人射哪里?”
  “啊~啊~求主人射逼里,求主人射奴的子宫里,我要给主人生孩子!”
  这时候琳也高潮了,我最后疯狂抽插几十下以后把鸡巴用力的顶着琳的子宫内射了精液,李哥受射精和琳的淫语刺激下抱紧我屁股舌头用力往外屁眼钻,我在屁眼被李哥毒龙的时候极其畅快的内射了琳,之后几分钟,卧室里面充满了急促的呼吸声,琳和李哥对视一眼,琳看到李哥嘴巴在我屁眼上时候极其吃惊,李哥舔结合处已经给琳造成的震撼够大了,没想到自己老公还跟自己一样舔了我的屁眼,我拔出鸡巴前叫李哥,跟李哥说给你老婆清理一下,然后我就把鸡巴拔了出来,一股浊白直接喷涌而出,李哥赶紧趁着精液从琳下体里涌出来流到床单上之前用嘴接住开始舔了起来,看琳的表情,琳已经麻木了,从今天被李哥看到舔我屁眼到李哥舔我俩结合处再到李哥舔我屁眼冲击够大了,现在李哥清理我内射的精液琳也麻木了,之后琳乖乖的舔我鸡巴给我鸡巴进行清理,李哥清理完琳的下面以后也凑过来跟琳一起吃我的鸡巴,两根舌头在我鸡巴上抢来抢去,最后他俩对视一眼一起在我鸡巴上进行了舌吻,之后琳主动给我清理了一下菊花,我想齐人之福也不过如此,老公和老婆一起给我舔鸡巴和屁眼,之后有些尴尬,但是李哥主动提出伺候我和琳洗澡,我站着李哥和琳在我一前一后跪着,琳给我洗屁眼和后背,李哥给我清洗鸡巴和洗脚,之后李哥去电脑那里打印了一份认主仪式,一式三份还很有仪式感,进行了签字画押并且李哥拿着认主仪式和琳一起跪着读让我录下来,当然是带着眼罩的
  “我李xx,我x琳,我们夫妻共同认王鹏为我们夫妻的主子,以后没有主人允许,我李xx不能和妻子x琳进行夫妻生活,我李xx自愿带锁把妻子x琳献给主人,主人可以随便内射我的妻子........此处省略不少字”

ggg_ann 发表于 2023-7-31 21:42

忽然剧情加快进度的了,有点惊讶啊,一次过就到结果的了,中间的调教是有,但感觉:又没有什么。也是回忆过去简单的时候的了,这么忆快就完成一对的

人在九途 发表于 2023-7-31 22:54

回复 2# ggg_ann

毕竟是练笔之作,只是单纯练笔,为之后写一本绿帽文打一下基础

假面公爵 发表于 2023-8-1 14:05

好看极了

abc316091 发表于 2023-8-2 12:33

楼主写的很好

chabcd 发表于 2023-8-2 15:33

有点意思,就是节奏太快没有心理变化

人在九途 发表于 2023-8-2 22:17

回复 4# 假面公爵

感谢支持

宠妻有瘾 发表于 2023-8-2 22:28

围观支持

棒棒的爸爸 发表于 2023-9-19 14:25

红红火火恍恍惚惚

maomaoxiong221 发表于 2023-9-19 14:59

支持一下

jxnhxf02 发表于 2023-9-27 20:18

支持一下

0871涛哥 发表于 2023-11-14 23:25

楼主文笔不错,楼主性福