有人试过让老婆拍全裸写真的吗?

hugo 发表于 2020-7-12 12:46

第 1 页

有人试过让老婆拍过全裸写真的吗?一直想让老婆去拍一套全裸或者情趣内衣写真,不知群里有没有人试过。 老婆平时喜欢穿丁字裤,大家觉得她会不会本来就很淫荡的,是不好意思表现出来。

不吃小雨 发表于 2020-7-12 12:50

你可以试着开发一下下

hugo 发表于 2020-7-12 12:52

你觉得试下开发,怎么个开发法。直接3p她一定不肯的。

kanon496 发表于 2020-7-12 16:58

老婆自己想拍

lh_198703 发表于 2020-7-12 19:12

我也想~可惜商量的最大限度就是内衣胸罩。。。你能说服全裸么

hugo 发表于 2020-7-12 20:15

回复 5# lh_198703

她就担心照片外流,还有就是生了小孩,有肚腩说拍了不好看。
慢慢来引导她。

aboutblank 发表于 2020-7-12 20:41

很骚 慢慢开发

asdf101 发表于 2020-7-12 21:29

我老婆也是最大限度接受内衣照。

simon3210 发表于 2020-7-13 07:17

试过,拍了,从2017年底开始第一次让媳妇儿去拍照,到18年初第一次拍了裸照,到现在也经常拍,媳妇儿已经能坦然面对了

475844255 发表于 2020-7-13 07:39

没有。。估计有的论坛网友不少。

327052416 发表于 2020-7-13 07:49

我也很想让老婆去试试,但估计没戏,思想传统也是担心照片外泄

lh_198703 发表于 2020-7-13 20:48

回复 6# hugo

她是不好意思~也担心照片外传

vbadshg123 发表于 2020-7-13 21:02

lz可以先自己来几张,现在的手机都不差,你先上网看看类似的写真怎么拍,你可以依葫芦画瓢的拍几张。最好尽可能展现你老婆身材的优点,稍微开点美颜。而且拍的时候你们两个也都可以讨论着拍,这种也是增进感情的一种。如果你拍的好了,她对自己身材自信了,后面就会放得开点

暮色1213 发表于 2020-7-13 21:42

裸照在别人手里总归不好

klxinglin 发表于 2020-7-13 21:55

小心人家给卖了。柚木,看看。

五月情殇 发表于 2020-7-14 09:33

楼主别天真了,摄影行业都良莠不齐,更别说所谓私拍了。你觉得有几个愿意给人私拍全裸写真的男“摄影师”是君子?

那么花样繁多的偷拍手段,把你卖了你都不知道。

通州大灰狼 发表于 2020-7-15 05:53

有个摄影师朋友专拍这个,可以和他聊聊

另类的心 发表于 2020-7-18 18:25

可以找具有摄影能力的单男,相机的储存卡,拍完你就带拿走,就不用担心性感照外露了,这样告诉老婆,就可以放心去拍照了

wyd993258445 发表于 2020-7-23 21:24

楼主准备要开发妻子了吗

sexbo 发表于 2020-7-23 21:28

丁字裤确实有开发潜质,慢慢来,可以从聊天和视频开始

jiangsu20200129 发表于 2020-7-27 05:16

我尝试了好久,终于拍了,有兴趣可以私聊

相关搜索