【南风】长腿玉足私房写真【玉足福利】

doctorsonny 发表于 2020-6-6 05:05

第 1 页

好多朋友发信息想看玉足特写,再发一个34P的,,足控看个够。

目前计划出婚纱CosPlay、长腿玉足私房写真、捆绑蒙眼调教等系列作品,正全国范围招募编剧、演员。

关于我活动的要求:

1.(吸烟)我自己不吸烟,如果你吸烟,请你在活动前刷牙,因为不想舔烟灰缸。

2.(传染病)如果你有什么病症请提前告知,活动前一周我们共同检测四项,活动前半小时HIV试纸检测。

3.(外貌)出来玩男的想上美女,女的想操帅哥,都是正常心理,长相看照片视频差不多可以过滤清楚,但是衣着和个人卫生需要重视,我参加活动我会精细洗刷自己,修剪毛发,希望一起参加活动的你也精致一点,谁都不想和邋遢的人一起玩更别说做爱了。

4.(聊天)不要像特务接头一样的联系,我不会随意泄露你的隐私,我也不怕你泄露我的隐私。我们都是普通而平凡的人,只是想找点不一样的快乐,别整演技,谢谢。

5.(地区)如果你想拍摄一套留念的激情艺术作品,距离不是问题,出国都可以。今年有几个系列的拍摄计划,所以会在全国很多城市活动,期待志同道合的你加入。

最后:担心活动中聊天会尴尬的话,我经常逛知乎、抖音,毕竟上知乎,人人985;上抖音,人人大别墅。开个玩笑,我是一个普通大学毕业的,工作几年,阅历还行,爬过很多高山,去过很多美景应该会有很多话题。

联系方式:

Q:2686501731 (经常被冻结导致失联) 邮件写得真诚我会加你

E-mail :

[email protected]

推特:导演南风 @DoctorSonny

为了让你更了解我,我的抖音号是:TheSouthwind 或搜索:导演南风

如果你有剧组,我非常愿意加入到你的拍摄当中,期待更多志同道合的朋友交流。

过往活动展示:

xiana106 发表于 2020-6-6 05:08

腿控,期待更多丝袜!

qidawancheng87 发表于 2020-6-6 05:44

不错,武汉优质单男帮顶!

lztinyfool 发表于 2020-6-6 06:40

支持发帖

呜啦啦 发表于 2020-6-6 07:05

抹油的玉足可以搭配死库水就更诱人了

ABigdadad 发表于 2020-6-6 08:39

支持发帖,想干

du15503677129 发表于 2020-6-6 09:10

宁波单男帮顶,想拍私房的可私

阿铭哥哥 发表于 2020-6-6 09:12

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

liuxingchongzi 发表于 2020-6-6 09:17

有够专业有够专一啊

Q3042932763 发表于 2020-6-6 12:10

北京素质单男帮顶

风行者3344 发表于 2020-6-8 22:16

爱了爱了 没腿

6644009 发表于 2020-6-23 04:56

Germankam 发表于 2020-7-23 08:16

支持发帖,想干

菩提树下 发表于 2020-7-25 11:13

蹄子不错红烧吃了

tlxing2011 发表于 2020-12-17 05:26

支持一波

tlxing2011 发表于 2020-12-19 01:14

支持一波

温柔的老师 发表于 2021-5-13 14:10

身材好吸引人,黑丝大长腿极具诱惑力,胆大的风格

p7749648 发表于 2022-2-18 13:46

感谢分享

BeCreative2022 发表于 7天前17:15

足控看着这个帖子 真的是太享受太享受了!严重支持!

823826416 发表于 7天前17:22

不错支持一下

小屁孩子128 发表于 5天前23:13

哇哦,好有感觉啊

温柔的上帝 发表于 3天前06:35

回复 1# doctorsonny

兄弟来支持你了

相关搜索