0536地区继续寻找优质单男!第四季纯验证!

青青521 发表于 2019-8-7 21:55

第 1 页

我们又来啦!难为管理大大了,之前没有91的验证,至此七夕 千般无赖,才找出他俩拍验证照,谢谢管理大大了,不要再放自拍区 谢谢大大!往季链接附上:
第二季
第三季
具体情况再说一遍我们是情侣,还有情人闺蜜,一起活动(都是良家,有正常家庭),有过几次活动经验。招募优质单男一起活动。(只找单男!!)
【要把司令三药起雾就领】马化腾
麻烦通过验证的朋友,主动联系我,不要不说话,加上不说话的,我就删了!谢谢配合~
1.要求能来0536。其他地方去不了,因为都有家庭,只能白天活动,钟点(三小时左右),需要看两位美女的时间,我提前通知。
2.素质是第一位,有礼貌,尊重女性,有正经工作,有服务意识。
3.必须要有近期的体检报告(纸质,或微信在线查询的那种,不接受只有截图),做爱必须全程戴套。
4.单男要求:五官端正、阳光。拒绝肥胖患者和过于瘦弱者。不要求你穿名牌,但是一定要干净。器大活好、会调情,喜欢舔逼,会spa更好,时间不要太短(第一次可以理解),但是我们不需要打桩机!
5.要有经济能力,不用我多说都知道这圈子是高消费,屌丝请别来骚扰了,很麻烦,活动是需要费用的!添加马化腾请主动发29.9块钱门槛(门槛不退!不退!不退!),其他无任何前期费用!活动有费用!
6.最重要的是素质!素质!素质!能接受的加!

Allen8898 发表于 2019-8-7 23:35

帝都优质单男帮顶,丝袜迷人。

jacky0515 发表于 2019-8-8 00:12

ll268767 发表于 2019-8-8 00:15

为什么91这么多大长腿

550493301 发表于 2019-8-8 00:22

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

青青521 发表于 2019-8-8 06:46

山东的同好们,你们的福利来了,两个女神级别良家,你们看着办啊

青青521 发表于 2019-8-9 05:59

山东单男过来顶啊

伊旗Happy 发表于 2019-8-16 04:21

你好,山东潍坊素质型单男,27/180/72,研究生学历,央企员工,身体健康,性格开朗,服务体贴,无不良嗜好,有过愉悦经历,定期体检,麻花:一六三五六儿儿零四二,希望给你带来美妙享受!
诚挚交友,单男勿扰,谢谢!

温柔的老师 发表于 2021-9-15 13:34

极品身材,一流摄影,完美氛围!这样的作品完全是艺术品!

相关搜索